Junte 2 tabletes de manteiga sem sal, seis copos de açúcar de confeiteiro (aquele fininho, parece farinha mesmo), meio copo de leite e uma colherzinha de extrato de baunilha. Só bater tudo junto por 3 minutos na batedeira ou até ficar bem pastosinho, se bater na mão.
Depois, com o cupcake já frio, é só cobrir com a pastinha e deixar na geladeira pra ficar durinho, e aí a gente passa pra parte emocionante da história!
Junte bastante chocolate picado com 3 colheres de sopa de óleo vegetal e derreta no microondas. Tem que mexer até ficar cremoso e consistente! Espera um pouquinho até o chocolate não estar quente, mas sim naquela temperatura legal morninha e aí, pode tirar os bolinhos da geladeira e começar a cobrir com a calda, mergulhando na tigelinha. Assim:
Tá sentindo o medinho da cobertura derreter?
A calda fica bem durinha porque a cobertura tava na geladeira, é esse o segredo. Deve ser uma delícia de morder, e olha ele “de perfil”, que branquinho!
Mesmo quem não for colocar a receita em prática tem que admitir que esses cupcakes com caldinha são lindos de se ver, né?
EU AMEI!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário